Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пряный перец в винно-томатном соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
37
15609
0
Реклама

Свекольная паста с сырным кремом

Свекольная паста с сырным кремом
Свекольная паста с сырным кремом
Свекольная паста с сырным кремом
Свекольная паста с сырным кремом
Свекольная паста с сырным кремом
Свекольная паста с сырным кремом
Свекольная паста с сырным кремом
Свекольная паста с сырным кремом
Свекольная паста с сырным кремом
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Идея для новогоднего стола. Можно остановиться на шаге № 9 и подать как теплый салат или гарнир к рыбе или мясу, но я покажу подачу в виде намазки на хлеб. В несладких тарталетках или на рисовых галетах тоже будет интересно смотреться. Мы делали несколько раз небольшими порциями, благо отваренная неочищенная свекла может храниться в холодильнике. В дополнение к сырному крему — празднично, деликатесно, ароматно! Придумал сын, зная мою любовь к свекле.

Пищевая ценность порции

373
кКал
15%
Белки8 г
Жиры33 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
по вкусу
Сырный крем
4 ст. л.
3 ст. л.
1 ч. л.
Песто
1 горсть
50 мл
2 шт.
по вкусу
½ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свеклу отварить. Я всегда беру мелкую — так быстрее варится.
Свеклу отварить. Я всегда беру мелкую — так быстрее варится.


На весь экран
Лук, морковь нарезать (можно крупно).
Лук, морковь нарезать (можно крупно).


На весь экран
Обжарить слегка на растительном масле.
Обжарить слегка на растительном масле.


На весь экран
Нарезать свеклу произвольными кусочками, добавить в сковороду.
Нарезать свеклу произвольными кусочками, добавить в сковороду.


На весь экран
Обжарить все вместе недолго.
Обжарить все вместе недолго.


На весь экран
Влить соевый соус.
Влить соевый соус.


На весь экран
Всыпать сахар.
Всыпать сахар.


На весь экран
Закарамелизировать овощи.
Закарамелизировать овощи.


На весь экран
Перенести в чашу для взбивания. Это уже можно подать — вкусно!
Перенести в чашу для взбивания. Это уже можно подать — вкусно!


На весь экран
Взбить блендером. Намазку можно хранить пару дней в холодильнике накрытой.
Взбить блендером. Намазку можно хранить пару дней в холодильнике накрытой.


На весь экран
В отдельной емкости готовим крем. Сливочный сыр мы берем на базе сразу по 1 кг (так выгоднее) и готовим такие закуски или десерты. В сыр добавить хрен. У нас не ядреный, мягкий, смотрите по своему вкусу. Начать лучше с 0,5 ч. л.
В отдельной емкости готовим крем. Сливочный сыр мы берем на базе сразу по 1 кг (так выгоднее) и готовим такие закуски или десерты. В сыр добавить хрен. У нас не ядреный, мягкий, смотрите по своему вкусу. Начать лучше с 0,5 ч. л.


На весь экран
Влить сливки.
Влить сливки.


На весь экран
Взбить миксером.
Взбить миксером.


На весь экран
Покажу подачу на ржаном хлебе для сэндвичей.
Покажу подачу на ржаном хлебе для сэндвичей.


На весь экран
Нанести на хлеб сырный крем.
Нанести на хлеб сырный крем.


На весь экран
Сверху — свекольный мусс. Можно без хлеба положить в центр тарелки свекольный мусс, а по краю выдавить красиво сырный крем.
Сверху — свекольный мусс. Можно без хлеба положить в центр тарелки свекольный мусс, а по краю выдавить красиво сырный крем.


На весь экран
Соус песто домашнего приготовления: взбить оливковое масло, петрушку, чеснок, сок лимона, соль. Делали всю осень, пока в доступе была свежая петрушка. Можно им просто полить отваренную картошку или дольки помидора и т. д.
Соус песто домашнего приготовления: взбить оливковое масло, петрушку, чеснок, сок лимона, соль. Делали всю осень, пока в доступе была свежая петрушка. Можно им просто полить отваренную картошку или дольки помидора и т. д.


На весь экран
Украсить сверху соусом песто или посыпать рубленой зеленью.
Украсить сверху соусом песто или посыпать рубленой зеленью.


На весь экран
Подавала с огурчиком, но и так самодостаточный насыщенный вкус.
Подавала с огурчиком, но и так самодостаточный насыщенный вкус.


На весь экран
Очень сытно и вкусно!
Очень сытно и вкусно!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.