
Сейчас, когда сезонные овощи стали дорогими, возвращаемся к салатам из капусты. У меня краснокочанная капуста, но можно использовать белокочанную. Заправки тоже можно попробовать разные. Дочка заправляла майонезом, я — йогуртом или растительным маслом с соевым соусом. Разные вариации дают разные вкусы.
Белки | 5 г |
Жиры | 9 г |
Углеводы | 34 г |
300 г |
1 шт. |
2 шт. |
½ банки |
½ банки |
50 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
При стрессе многим людям хочется больше есть, однако привычка заедать переживания может навредить
Утро многих людей начинается с яичницы с беконом. Однако частое употребление бекона может привести к
По словам экспертов, шиповник содержит витамины А, В, С, К, Р, железо, цинк, кальций, калий, магний,
Предприниматель и кандидат экономических наук Андрей Бунич рассказал, какие продукты подорожают, а