
Рецепт нашла в старом кулинарном журнале. Решила попробовать. Суп получился очень вкусным. Вместо вешенок можно использовать шампиньоны, тогда их лучше не пюрировать вместе с овощами, а положить сверху, и цвет супа получится более насыщенным. Красиво смотрится с укропом. Подавайте с гренками и зеленым луком!
Белки | 4 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 16 г |
500 г |
400 г |
250 г |
1 шт. |
2 зубчика |
1 ст. л. |
100 мл |
3 ст. л. |
½ пучка |
по вкусу |
по вкусу |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
Свежий укроп — это ароматная зелень, которая делает любое блюдо ярче. Однако часто он быстро теряет
Сезон клубники в самом разгаре. Диетолог Маргарита Королева рассказала, как быстро определить,
Привычка обмакивать роллы в соевый соус может показаться безобидной, но в Японии это считается почти
Пирожки — это не только привычные начинки вроде картошки или капусты. Иногда хочется удивить близких