Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 сентября
Все праздники
+ 1000
MAMADOМеню на неделюКрутой замес 2.0Наши курсы за 0 руб.Конкурс от «Махеевъ»Детям вкусно!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Суп-пюре из цветной капусты
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
113
352199
11
Реклама

Суп-пюре из тыквы с вешенками

Суп-пюре из тыквы с вешенками
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт нашла в старом кулинарном журнале. Решила попробовать. Суп получился очень вкусным. Вместо вешенок можно использовать шампиньоны, тогда их лучше не пюрировать вместе с овощами, а положить сверху, и цвет супа получится более насыщенным. Красиво смотрится с укропом. Подавайте с гренками и зеленым луком!

Пищевая ценность порции

112
кКал
4%
Белки4 г
Жиры5 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
500 г
400 г
250 г
1 шт.
2 зубчика
1 ст. л.
100 мл
3 ст. л.
½ пучка
по вкусу
по вкусу
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Лук и чеснок измельчить. Обжаривать на сливочном масле 2–3 минуты.
Лук и чеснок измельчить. Обжаривать на сливочном масле 2–3 минуты.


На весь экран
Нарезать кубиком тыкву и кабачок. Добавить к луку и обжаривать 5 минут. Влить вино и готовить минут 10, пока не выпарится алкоголь. Добавить горячий овощной бульон или воду так, чтобы жидкость чуть-чуть покрывала овощи. Варить минут 15–20, до готовности овощей.
Нарезать кубиком тыкву и кабачок. Добавить к луку и обжаривать 5 минут. Влить вино и готовить минут 10, пока не выпарится алкоголь. Добавить горячий овощной бульон или воду так, чтобы жидкость чуть-чуть покрывала овощи. Варить минут 15–20, до готовности овощей. 


На весь экран
Вешенки нарезать и обжаривать в оставшемся от овощей масле минут 15. Добавить в суп к овощам. Посолить и поперчить. Когда овощи будут готовы, пюрировать их погружным блендером. Консистенцию выбирайте сами. Разбавить бульоном или водой до желаемой густоты. Довести до кипения, добавить сметану и немного подогреть. Подавать с гренками и зеленым луком или обжаренными грибами и укропом. Приятного аппетита!
Вешенки нарезать и обжаривать в оставшемся от овощей масле минут 15. Добавить в суп к овощам. Посолить и поперчить. Когда овощи будут готовы, пюрировать их погружным блендером. Консистенцию выбирайте сами. Разбавить бульоном или водой до желаемой густоты. Довести до кипения, добавить сметану и немного подогреть. Подавать с гренками и зеленым луком или обжаренными грибами и укропом. Приятного аппетита!


поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.