Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Гречневое печенье с медом

Гречневое печенье с медом
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

419
кКал
17%
Белки9 г
Жиры4 г
Углеводы89 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
170 г
175 г
2 шт.
70 г
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Яйца и 125 г сахарной пудры взбейте венчиком.
Яйца и 125 г сахарной пудры взбейте венчиком.


На весь экран
Добавьте мед гречишный «Гречишный цвет» ТМ «Мусихин. Мир мёда».
Добавьте мед гречишный «Гречишный цвет» ТМ «Мусихин. Мир мёда».


На весь экран
Добавьте гречневую муку. Вымешайте тесто до однородной консистенции. Накройте посуду с тестом полотенцем и оставьте на полчаса в теплом месте.
Добавьте гречневую муку. Вымешайте тесто до однородной консистенции. Накройте посуду с тестом полотенцем и оставьте на полчаса в теплом месте.


На весь экран
Смажьте противень сливочным маслом. Выложите слепленные из теста шарики на некотором расстоянии друг от друга.
Смажьте противень сливочным маслом. Выложите слепленные из теста шарики на некотором расстоянии друг от друга.


На весь экран
Немного придавите шарики, чтобы придать им форму лепешек. Выпекайте печенье в разогретой до 160°С духовке 15 минут, затем остудите и посыпьте оставшейся сахарной пудрой.
Немного придавите шарики, чтобы придать им форму лепешек. Выпекайте печенье в разогретой до 160°С духовке 15 минут, затем остудите и посыпьте оставшейся сахарной пудрой.


На весь экран
Приятного чаепития!
Приятного чаепития!

Реклама. 
поделиться фото
0.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.