Пикантное, вкусное и сытное блюдо из маринованного куриного филе и лапши в грибном соусе.
Белки | 41 г |
Жиры | 75 г |
Углеводы | 73 г |
300 г |
2 ст. л. |
2 зубчика |
1 ч. л. |
6 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
200 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ стручка |
2 зубчика |
2 шт. |
150 г |
3 ст. л. |
25 мл |
2 ст. л. |
250 мл |
Маринованный лук — это очень удобная заготовка. Приготовленный таким способом овощ теряет
Чай или кофе и бутерброд — стандартный завтрак большинства россиян. Диетолог Наталья Круглова
Склонная к высыпаниям кожа требует особого внимания. Уход и любые способы решения проблемы должны
Многие хозяйки регулярно протирают пыль, но она продолжает появляться на поверхностях в доме снова и