
Орешки — настоящий вкус детства! Раньше мама пекла нам их в детстве! Сейчас я своих деток радую. Я замешиваю тесто, они начиняют начинкой, и это уже маленький праздник для нас! На Новый год обязательно делаем двойную порцию! Всегда съедается в первую очередь.
Но как их можно не любить?
Тесто в этих орешках самое любимое. Мягкое и рассыпчатое за счет крахмала. Пробовала разные виды теста: и с фундучной мукой, и на пшеничной. Остановилась на этом варианте.
С начинкой также можно экспериментировать. Но делюсь своим вариантом.
Белки | 10 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 79 г |
250 г |
100 г |
100 г |
2 шт. |
100 г |
60 г |
2 г |
2 банки |
3 ст. л. |
Скоро Пасха — один из самых важных праздников для верующих. В этот день на столах у многих семей
Пасха — это не только куличи и крашеные яйца, но и символ пробуждения природы. Предлагаем внести в
В Великую субботу завершаются последние приготовления к Пасхе. Чтобы сэкономить время, люди
Как покрасить яйца перед Пасхой, знают все. Способов — десятки. Можно использовать химические