+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пирожное "Корзиночки"

Пирожное "Корзиночки"
Рецепт на:
15 персон
 

ОПИСАНИЕ

Вместо джема можно любое варенье
Ингредиенты
Тесто:
2 желтка,
1/2 ст.сахара,
1/2 ч.л.соли,
200 гр.сливочного масла (размягченного),
1/2 ч.л.гашенной соды
2 ст.муки
Начинка: любой джем
Крем:
200 гр.сливочного масла,
10 ст.л.сгущенного молока

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Смешать все ингредиенты до однородности,за исключением муки. Добавить стакан муки,перемешать.По- немногу добавлять остатки муки.Тесто должно быть пластичным, но не плотным. Убрать готовое тесто в холодильник на 30 минут
На весь экран
Делаем крем: смешиваем сливочное масло со сгущенным молоком.
На весь экран
Выкладываем тесто в формочки, протыкаем вилкой(можно сверху теста положить фасоль,чтоб тесто не поднималось)и в духовой шкаф на 15-20 мин.до золотистого цвета.
На весь экран
В готовые корзиночки кладем джем (варенье) и сверху украшаем кремом.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Elena88
Elena88
10 лет назад

Да,действительно,рецепт классический.Только вместо джема я брала замороженную смородину с сахаром.А крем можно выкладывать как угодно)

Пользователь удален
Пользователь удален
10 лет назад

Рецепт классический и апреоре удачный, но крем бы я не стала выкладывать подобным образом, уж лучше просто ложкой выложить, а то как-то... :)