Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожное "Корзиночки"

Пирожное "Корзиночки"
Рецепт на:
15 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вместо джема можно любое варенье
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
2 желтка,
1/2 ст.сахара,
1/2 ч.л.соли,
200 гр.сливочного масла (размягченного),
1/2 ч.л.гашенной соды
2 ст.муки
Начинка: любой джем
Крем:
200 гр.сливочного масла,
10 ст.л.сгущенного молока

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В готовые корзиночки кладем джем (варенье) и сверху украшаем кремом.
На весь экран
шаг 2
Выкладываем тесто в формочки, протыкаем вилкой(можно сверху теста положить фасоль,чтоб тесто не поднималось)и в духовой шкаф на 15-20 мин.до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Делаем крем: смешиваем сливочное масло со сгущенным молоком.
На весь экран
шаг 4
Смешать все ингредиенты до однородности,за исключением муки. Добавить стакан муки,перемешать.По- немногу добавлять остатки муки.Тесто должно быть пластичным, но не плотным. Убрать готовое тесто в холодильник на 30 минут
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Elena88
Elena88
10.11.2010 12:31:40

Да,действительно,рецепт классический.Только вместо джема я брала замороженную смородину с сахаром.А крем можно выкладывать как угодно)

Пользователь удален
Пользователь удален
08.11.2010 18:24:00

Рецепт классический и апреоре удачный, но крем бы я не стала выкладывать подобным образом, уж лучше просто ложкой выложить, а то как-то... :)