Кальмары в горшочках — это и необычно, и вкусно. Выглядит блюдо достаточно необычно, вкус у кальмаров нежный и изысканный. Воспользуйтесь этим рецептом приготовления кальмаров в горшочках и удивите своих гостей новым блюдом. Оно достойно того, чтобы украсить праздничный стол.
Автор рецепта — Арина Вольская.
Белки | 54 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 24 г |
3 шт. |
1 шт. |
100 г |
200 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
30 г |
2 щепотки |
2 щепотки |
2 щепотки |
2 ст. л. |
1 стакан |
Из капусты можно приготовить множество вкусных и полезных блюд, в том числе щи, оладьи и запеканку.
Кулич — одно из главных пасхальных блюд. Но не все хозяйки успевают приготовить его к празднику,
Шашлык — слишком калорийное и «тяжелое» угощение, но такое вкусное! Сделать его более диетическим
Врач и телеведущая Елена Малышева в эфире программы «Жить здорово!» рассказала об опасностях,