![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Кальмары в горшочках — это и необычно, и вкусно. Выглядит блюдо достаточно необычно, вкус у кальмаров нежный и изысканный. Воспользуйтесь этим рецептом приготовления кальмаров в горшочках и удивите своих гостей новым блюдом. Оно достойно того, чтобы украсить праздничный стол.
Автор рецепта — Арина Вольская.
Белки | 54 г |
Жиры | 42 г |
Углеводы | 24 г |
3 шт. |
1 шт. |
100 г |
200 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
30 г |
2 щепотки |
2 щепотки |
2 щепотки |
2 ст. л. |
1 стакан |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.