
Салат с тунцом и стручковой фасолью
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тунец консервированный1.0банка
- огурцы2.0шт.
- помидоры2.0шт.
- фасоль зеленая стручковая200.0г
- лук красный1.0шт.
- чеснок2.0стакан
- соль1.0щепотка
- оливковое маслопо вкусу
- горчица дижонскаяпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки70г77.78% от дневной нормы
- Жиры21г26.25% от дневной нормы
- Углеводы49г16.33% от дневной нормы
- Калории666кКал27.75% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Куски тунца размять вилкой,но не сильно,переложить в салатник.Туда же отправить отварную фасоль,нарезанные тонкими полукольцами огурцы,помидоры и лук,посолить.Взбить венчиком масло,горчицу и мелко порубленный ножом чеснок.Полить содержимое салатника получившейся заправкой.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Педиатр объяснила, можно ли детям то самое "детское" шампанское

Необычный вид и вкус: тарталетки из рисовой бумаги покорили интернет — идеально для новогоднего столе

Соль не мешает: эндокринолог вычислила самую ценную по составу красную рыбу
















Комментарии
1Хороший салатик! Буду пробовать.