
Хумус — нежная закуска из нута с Ближнего Востока, чье происхождение до сих пор вызывает жаркие споры нескольких стран, особенно между Ливаном и Израилем. Кто бы ни придумал эту закуску, она всегда будет украшением любого стола.
Предлагаю вам ливанский вариант этого блюда.
Белки | 14 г |
Жиры | 27 г |
Углеводы | 32 г |
300 г |
90 г |
50 г |
2 зубчика |
1 ½ шт. |
по вкусу |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
Если вы находитесь в поисках новых вкусовых ощущений, самое время попробовать тепаче. Это напиток
Устали от привычных десертов? Тогда попробуйте этот тарт — в нем сочное манго встречается с
Представьте себе уютный вечер в компании друзей, где главным героем вечера становится изысканный дип
Маринованная скумбрия — это отличный способ разнообразить свой рацион и удивить домашних новым