
Обожаю рождественскую выпечку за аромат и праздничное настроение! Этот творожный штоллен с добавлением миндальной муки, цукатов с тонким запахом рома и орешков — для меня квинтэссенция новогодних праздников!
Белки | 20 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 104 г |
250 г |
250 г |
20 г |
2 шт. |
40 мл |
по вкусу |
570 г |
50 г |
12 г |
1 щепотка |
150 г |
100 г |
100 г |
100 г |
20 мл |
50 г |
50 г |
50 г |
60 г |
40 г |
Пока одни ломают голову над сложными рецептами, другие делают ставку на простоту и не ошибаются.
Что может быть лучше тарелки горячего борща? Он "заходит" и зимой, и летом. В теплое время года
Окрошка — одно из самых любимых летних блюд, которое освежает и радует вкусом. Но если добавить к
Рыбный бульон — это основа для множества блюд, от супов до соусов. Но чтобы он получился вкусным и
Наташа, спасибо! Вкусное тесто, сухофрукты брала - курагу, изюм, чернослив. без орехов. Люблю творожное тесто. И хотела как раз бездрожжевой вариант. Всё отлично!
Просто обалденно!
Алёна, спасибо за высокую оценку! 🌷🌷🌷
Красота!!!
Наташа, спасибо большое!