![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Обожаю рождественскую выпечку за аромат и праздничное настроение! Этот творожный штоллен с добавлением миндальной муки, цукатов с тонким запахом рома и орешков — для меня квинтэссенция новогодних праздников!
Белки | 20 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 104 г |
250 г |
250 г |
20 г |
2 шт. |
40 мл |
по вкусу |
570 г |
50 г |
12 г |
1 щепотка |
150 г |
100 г |
100 г |
100 г |
20 мл |
50 г |
50 г |
50 г |
60 г |
40 г |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Наташа, спасибо! Вкусное тесто, сухофрукты брала - курагу, изюм, чернослив. без орехов. Люблю творожное тесто. И хотела как раз бездрожжевой вариант. Всё отлично!
Просто обалденно!
Алёна, спасибо за высокую оценку! 🌷🌷🌷
Красота!!!
Наташа, спасибо большое!