+ 1000
+ 1000

Свекольный салат с нутом

Свекольный салат с нутом
Свекольный салат с нутом
Свекольный салат с нутом
Свекольный салат с нутом
Свекольный салат с нутом
Свекольный салат с нутом
Свекольный салат с нутом
Свекольный салат с нутом
Свекольный салат с нутом
Свекольный салат с нутом
Свекольный салат с нутом
Подготовка
1 час
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Всем знакомый винегрет приготовим по-новому. Мужчины оценят в нем курочку, а ваши гости удивятся нетрадиционному для большинства продукту — нуту. Мне он нравится, поэтому отвариваю сразу побольше и использую в приготовлении блюд и просто так!

Пищевая ценность порции

393
кКал
16%
Белки15 г
Жиры23 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
250 г
1 г
1 горсть
1 шт.
150 г
Заправка
2 зубчика
5 ст. л.
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Свеклу отварить заранее или купить вареную.
Свеклу отварить заранее или купить вареную.
На весь экран
Нут можно консервированный взять — баночку. У нас я видела в продаже.
Нут можно консервированный взять — баночку. У нас я видела в продаже.
На весь экран
Я сухой нут замачиваю на сутки в воде. Сливаю воду за это время, наливаю чистую.
Я сухой нут замачиваю на сутки в воде. Сливаю воду за это время, наливаю чистую.
На весь экран
Отвариваю до готовности. Храню в холодильнике под крышкой, слив жидкость.
Отвариваю до готовности. Храню в холодильнике под крышкой, слив жидкость.
На весь экран
Свеклу нарезать мелким кубиком.
Свеклу нарезать мелким кубиком.
На весь экран
Соединить с нутом. Визуально должно быть примерно одинаковое количество.
Соединить с нутом. Визуально должно быть примерно одинаковое количество.
На весь экран
С копченой куриной ножки срезать мясо.
С копченой куриной ножки срезать мясо.
На весь экран
Перец нарезать мелко.
Перец нарезать мелко.
На весь экран
Пересыпать в чашу.
Пересыпать в чашу.
На весь экран
Покрошить любую зелень: петрушку, укроп, зеленый лук. Перемешать.
Покрошить любую зелень: петрушку, укроп, зеленый лук. Перемешать.
На весь экран
Смешать все для заправки, взбить блендером.
Смешать все для заправки, взбить блендером.
На весь экран
Полить заправкой салат.
Полить заправкой салат.
На весь экран
Смешать теперь все вместе.
Смешать теперь все вместе.
На весь экран
Переложить горкой на блюдо.
Переложить горкой на блюдо.
На весь экран
Украсила маринованным перчиком и зеленью.
Украсила маринованным перчиком и зеленью.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
bellaira
bellaira
10 месяцев назад

Мы очень любим винегреты! Обязательно попробую и ваш вариант. Должно быто очень вкусно!

ТатьянаS
ТатьянаS
10 месяцев назад
bellaira,

Ой,только буду рада,на здоровье! 💝

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.