+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ореховый пирог с имбирем и сливочным кремом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
40051
2
Пахлава со сливами и лавандой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
28
40737
3
Реклама

Творожная плетенка с яблочной начинкой

Творожная плетенка с яблочной начинкой
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
6 персон
 

Пищевая ценность порции

331
кКал
14%
Белки10 г
Жиры11 г
Углеводы47 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
180 г
200 г
1 шт.
70 г
50 г
1 ч. л.
Начинка
3 шт.
10 г
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Готовим основу. Берем творог, добавляем яйцо, сахар или сахарозаменитель и пробиваем в блендере.
Готовим основу. Берем творог, добавляем яйцо, сахар или сахарозаменитель и пробиваем в блендере.
На весь экран
Добавляем растопленное сливочное масло и вымешиваем до однородности.
Добавляем растопленное сливочное масло и вымешиваем до однородности.
На весь экран
Просеиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем и вымешиваем тесто. Убираем в пакете в холодильник на 10–15 минут, пока готовим начинку.
Просеиваем муку и разрыхлитель, перемешиваем и вымешиваем тесто. Убираем в пакете в холодильник на 10–15 минут, пока готовим начинку.
На весь экран
Готовим начинку. Яблоки чистим от шкурки и сердцевины. Натираем на тоненькие небольшие кусочки. К яблокам добавляем сахар или сахарозаменитель и корицу, перемешиваем.
Готовим начинку. Яблоки чистим от шкурки и сердцевины. Натираем на тоненькие небольшие кусочки. К яблокам добавляем сахар или сахарозаменитель и корицу, перемешиваем.
На весь экран
Достаем тесто и раскатываем (сразу на бумаге для выпекания), затем в середину выкладываем яблочную начинку.
Достаем тесто и раскатываем (сразу на бумаге для выпекания), затем в середину выкладываем яблочную начинку.
На весь экран
Делаем надрезы ножом, чтобы получились полосочки, и собираем плетенку.
Делаем надрезы ножом, чтобы получились полосочки, и собираем плетенку.
На весь экран
Ставим в духовку при 180°C на 30 минут. Готовую плетенку посыпаем при желании сахарной пудрой и подаем к столу!
Ставим в духовку при 180°C на 30 минут. Готовую плетенку посыпаем при желании сахарной пудрой и подаем к столу!
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить