+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Соус винегрет

Соус винегрет
Приготовление
5 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Соус винегрет (vinaigrette) — классическая заправка для салатов во французской кухне. В его основу обязательно входят уксус (бальзамический, винный или хересный) и оливковое масло. Также очень часто в соус добавляют горчицу и черный перец.

Помимо классического варианта, есть множество других рецептов, в которые входят различные травы, специи, мед и даже йогурт.

Предлагаю вам рецепт классического винегрета с горчицей, а также для желающих — с медом.

Пищевая ценность порции

124
кКал
5%
Белки0 г
Жиры11 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
0 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
По желанию
1 ч. л.
1 зубчик
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешайте оливковое масло, уксус и горчицу. Добавьте свежемолотый черный перец. Классический винегрет готов.
Смешайте оливковое масло, уксус и горчицу. Добавьте свежемолотый черный перец. Классический винегрет готов.
На весь экран
Для винегрета с медом вмешайте жидкий мед и добавьте маленький зубчик чеснока, пропущенный через пресс.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить