Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 февраля
Все праздники
+ 1000
Готовим с KÖRTINGREDMONDМеню на неделю
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 февраля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Курица в специях по-индийски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
41
14433
0
Реклама

Куриные голени, запеченные с розмарином

Куриные голени, запеченные с розмарином
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простое вкусное блюдо. Идеально подходит для обеда или ужина. Приправы и специи можно варьировать по своему вкусу. 

Получите план питания на неделю от Edimdoma.ru

Пищевая ценность порции

567
кКал
24%
Белки93 г
Жиры19 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
23 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
2 щепотки
2 ст. л.
4 веточки
½ ч. л.
3 щепотки
200 мл
1 ч. л.
5 зубчиков
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриные голени промыть, просушить бумажными полотенцами. Кладем голени в форму для запекания. Добавляем соевый соус, черный молотый перец, соль, молотый кориандр, приправу для курицы (я добавляла смесь сушеных овощей). Все хорошо перемешиваем.
Куриные голени промыть, просушить бумажными полотенцами. Кладем голени в форму для запекания. Добавляем соевый соус, черный молотый перец, соль, молотый кориандр, приправу для курицы (я добавляла смесь сушеных овощей). Все хорошо перемешиваем.


На весь экран
Чеснок очистить, разрезать пополам и добавить к голеням. Добавляем свежий розмарин. Добавляем воду или бульон.
Чеснок очистить, разрезать пополам и добавить к голеням. Добавляем свежий розмарин. Добавляем воду или бульон.


На весь экран
Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 1 час. Достаем готовые голени. Даем им отдохнуть 5–10 минут. Можно подавать с любым гарниром и овощами.
Отправляем в заранее разогретую до 180ºС духовку на 1 час. Достаем готовые голени. Даем им отдохнуть 5–10 минут. Можно подавать с любым гарниром и овощами.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Nora
❤️
1
Nora
2 года назад

Света, очень аппетитное блюдо 😋 и ароматное 🍗👌

Svetlana Gorelova
❤️
1
Svetlana Gorelova
2 года назад
Nora,

Нора, аромат обалденный)😋😜😊 Очень вкусные голени получаются. 🍴🌞

Simona
❤️
1
Simona
2 года назад

Света, такие румяные и аппетитные голяшки!😍😋👌💯

Svetlana Gorelova
👍
1
Svetlana Gorelova
2 года назад
Simona,

Тома, очень вкусно!)😍😋 Я их сейчас часто готовлю) Вот прям поперло, как говорится)) 😋😜

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.