
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так называемый «царский» плов — в него идет какой-нибудь фазан или куропатка. Мы сегодня будем готовить плов с узбекским акцентом, хотя и не совсем аутентичный.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 19 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 54 г |
500 г |
350 г |
1 шт. |
2 шт. |
2 головки |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
Проигнорировать полезные свойства чая не получится: с древности он был известен как «напиток для
Есть мнение, что нельзя стоять перед микроволновкой, пока она работает. Иначе можно попасть под
Питание — это то, чем человек занимается каждый день.
Накануне Гоген Солнцев стал героем программы «ДНК» на НТВ. В последнее время шоумен стал замечать,
Хуйня
Круто