
Для плова, как и для борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт. В Азербайджане, например, плов обычно сладкий — в него добавляют курагу, изюм, чернослив и чаще всего делают с курицей, а есть так называемый «царский» плов — в него идет какой-нибудь фазан или куропатка. Мы сегодня будем готовить плов с узбекским акцентом, хотя и не совсем аутентичный.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 19 г |
| Жиры | 25 г |
| Углеводы | 54 г |
| 500 г |
| 350 г |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 2 головки |
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| ½ ч. л. |


Новогодний стол ассоциируется с шампанским и более крепкими напитками, однако все больше россиян

Граждане хотят спокойного и ненапряжного отдыха.

Новогодний стол готов, бокалы звенят, куранты бьют — самое время открыть шампанское.

В социальных сетях готовятся к Новому году и делятся проверенными рецептами.

Хуйня
Круто