Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 06 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
19620
0
Семга с шалотом и каперсами в апельсиновом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
20150
2
Реклама

Куриные сердечки по-корейски

Куриные сердечки по-корейски
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

В меру остро и пикантно. Моей семье очень понравилось, попробуйте и вы!

Пищевая ценность порции

224
кКал
9%
Белки20 г
Жиры14 г
Углеводы5 г
% от дневной нормы
5 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
450 г
1 шт.
10 мл
по вкусу
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
1 щепотка
1 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Куриные сердечки разрезаем пополам и очищаем, срезаем лишний жирок. Хорошо промываем и немного обсушиваем.
Куриные сердечки разрезаем пополам и очищаем, срезаем лишний жирок. Хорошо промываем и немного обсушиваем.


На весь экран

# шаг 2/5

В хорошо разогретую сковороду с маслом выкладываем сердечки и обжариваем на большом огне 4–5 минут, пока лишняя влага не выпарится.
В хорошо разогретую сковороду с маслом выкладываем сердечки и обжариваем на большом огне 4–5 минут, пока лишняя влага не выпарится.


На весь экран

# шаг 3/5

Репчатый лук мелко нарезаем и добавляем к сердечкам. При необходимости добавляем масло и жарим еще 4–5 минут до готовности на среднем огне.
Репчатый лук мелко нарезаем и добавляем к сердечкам. При необходимости добавляем масло и жарим еще 4–5 минут до готовности на среднем огне.


На весь экран

# шаг 4/5

Затем выключаем огонь и добавляем к сердечкам соевый соус, мелко нарезанный чеснок, черный и красный перец, молотый кориандр или куркуму, нарезанный зеленый лук.
Затем выключаем огонь и добавляем к сердечкам соевый соус, мелко нарезанный чеснок, черный и красный перец, молотый кориандр или куркуму, нарезанный зеленый лук.


На весь экран

# шаг 5/5

Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем настояться 15 минут. После подаем к столу! Хорошо подходит к рису или макаронам. Приятного аппетита!
Перемешиваем, накрываем крышкой и оставляем настояться 15 минут. После подаем к столу! Хорошо подходит к рису или макаронам. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.