
Хачапур
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
готовится очень быстро,особенно если лень возиться с тестом,можно купить готовое слоёное. Пробуйте,если будут вопросы пишите. если захотите узнать рецепт настоящего теста для хачапура,могу позже написать.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- творог250.0упаковка
- сыр сулугунипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки8351г9278.89% от дневной нормы
- Жиры4501г5626.25% от дневной нормы
- Углеводы1000г333.33% от дневной нормы
- Калории79503кКал3312.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Сыр натереть и смешать с творогом. Раскатать тесто 20см. в диаметре. На середину теста выложить сырно-творожную массу. Тесто скрепить как мешочек(выглядит как большой хинкал). Затем нежно надавить на мешочек,чтоб он стал плоским,и опять раскатать. А теперь ставим эту лепёшку в духовку нагретую до 200гр.,примерно на 15-20 мин. Приятного аппетита.
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Суббота предназначена для домашней выпечки: 6 декабря отмечаем День неаполитанской пиццы

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

















Комментарии
2Да, я тоже ЗА рецепт теста! Хачапур это вкусно!
Огромная просьба!ПОЖАЛУЙСТА!Напишите рецепт теста,ну не люблю я готовое.А так хочется порадовать близких вашим рецептом.Заранее спасибо.