Хачапур

Хачапур

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

готовится очень быстро,особенно если лень возиться с тестом,можно купить готовое слоёное. Пробуйте,если будут вопросы пишите. если захотите узнать рецепт настоящего теста для хачапура,могу позже написать.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки8351г
    9278.89% от дневной нормы
  • Жиры4501г
    5626.25% от дневной нормы
  • Углеводы1000г
    333.33% от дневной нормы
  • Калории79503кКал
    3312.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Сыр натереть и смешать с творогом. Раскатать тесто 20см. в диаметре. На середину теста выложить сырно-творожную массу. Тесто скрепить как мешочек(выглядит как большой хинкал). Затем нежно надавить на мешочек,чтоб он стал плоским,и опять раскатать. А теперь ставим эту лепёшку в духовку нагретую до 200гр.,примерно на 15-20 мин. Приятного аппетита.
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • Мария KMW

     Да, я тоже ЗА рецепт теста! Хачапур это вкусно!

    • இ❦♠ЮлиЯ♠❦இ

       Огромная просьба!ПОЖАЛУЙСТА!Напишите рецепт теста,ну не люблю я готовое.А так хочется порадовать близких вашим рецептом.Заранее спасибо.

      Оставить комментарий