
Суп из тыквы и груши сорта наши
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Яркий и нежный суп позволит вам насладиться смешением перуанской и азиатской кухни.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- тыква хоккайдо1шт.
- груши2шт.
- кокосовое молоко500мл
- лук-шалот красный2шт.
- чеснок3зубчик
- сливки 33–35%75мл
- сольпо вкусу
- мускатный орех молотыйпо вкусу
- пюре желтого перца чили2ст. л.
- перец сычуаньскийпо вкусу
- кунжутное масло1ст. л.
- Для подачи
- рыбный соус2ст. л.
- хересный уксус1ч. л.
- кунжутное масло1ст. л.
- паприка красная молотаяпо вкусу
- перец чили зеленыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки8г8.89% от дневной нормы
- Жиры35г43.75% от дневной нормы
- Углеводы39г13.00% от дневной нормы
- Калории457кКал19.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Очистите и нарежьте тыкву хоккайдо, залейте кокосовым молоком, добавьте воды, чтобы она покрывала тыкву, добавьте соль и поставьте вариться (примерно 20 минут). - Шаг 2
Очистите груши сорта наши, срежьте мякоть, добавьте к тыкве и проварите 5 минут. - Шаг 3
Обжарьте лук и чеснок со специями на кунжутном масле, добавьте к супу и доведите до кипения. - Шаг 4Снимите с огня, измельчите суп погружным блендером. Добавьте пюре желтого перца чили (ai amarillo), влейте сливки, перемешайте и прогрейте на медленном огне.
- Шаг 5
Смешайте кунжутное масло, рыбный соус и уксус. - Шаг 6
Разлейте суп по тарелкам, влейте немного соуса, добавьте нарезанный перец чили и посыпьте паприкой.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мы избегаем этих продуктов, а они защищают от деменции

Как отличить настоящую красную икру от имитации всего за минуту — доктор Малышева раскрыла секрет

Какой ингредиент превращает рыбные консервы в опасный продукт, объяснила диетолог















