
Когда я первый раз попробовала эту закуску, была в полном восторге! Даже если вы вдруг не любите авокадо, то в таком состоянии оно вам точно понравится!
Белки | 4 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 15 г |
1 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
½ шт. |
по вкусу |
1 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
Вечером после работы многие из нас ломают голову: что бы съесть вкусное и полезное, не тратя уйму
Скумбрия, приготовленная на углях, — это не просто блюдо, это аромат костра, сочная мякоть и
Пельмени — это не просто блюдо, а настоящая кулинарная традиция. Чтобы достичь идеального вкуса,
Пасхальные яйца — не только символ праздника, но и ценный источник белка. После торжества часто
Отличный рецепт гуакамоле. При взбивании блендером приобретает консистенцию мусса. Спасибо за рецепт 💗💗💗
Пожалуйста ☺️ рада, что Вам понравился 🤗
Надо попробовать ваш вариант. С луком,чесноком и томатами. А то я уже три раза покупала авокадо и выкинула.
Я в чистом виде тоже не очень люблю) а вот в гуакамоле прямо обожаю 🥰