+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Картофельный салат с моцареллой, салями и руколой

Картофельный салат с моцареллой, салями и руколой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Такой салат может стать первым и вторым блюдом сразу, едят его и теплым, и холодным, лично мне теплый кажется вкуснее! Колбаса подойдет любая, у меня дома любят, когда я подрезаю в салат копчености — немного сала, грудинки или копченого цыпленка. Моцареллу можно заменить любым свежим сыром — фетой, рассольным сулугуни, хорошо добавить вяленые помидоры, каперсы.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

850
кКал
36%
Белки17 г
Жиры75 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
4 %
14 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
8 шт.
150 г
100 г
2 горсти
½ шт.
2 горсти
1 веточка
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для майонеза
5 шт.
½ шт.
200 мл
1 ст. л.
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Вскипятить воду в кастрюле, опустить в нее вымытый картофель и отваривать целиком 10 минут, затем разрезать пополам.
Вскипятить воду в кастрюле, опустить в нее вымытый картофель и отваривать целиком 10 минут, затем разрезать пополам.
На весь экран
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать картофель до появления золотистой корочки, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать картофель до появления золотистой корочки, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла.
На весь экран
Приготовить майонез: в высокий стакан для взбивания разбить перепелиные яйца, добавить горчицу, выжать 1 ст. ложку лимонного сока и, непрерывно взбивая погружным блендером, тонкой струйкой вливать оливковое масло, в конце влить уксус и все перемешать.
Приготовить майонез: в высокий стакан для взбивания разбить перепелиные яйца, добавить горчицу, выжать 1 ст. ложку лимонного сока и, непрерывно взбивая погружным блендером, тонкой струйкой вливать оливковое масло, в конце влить уксус и все перемешать.
На весь экран
Из оставшейся половинки лимона выжать сок.
На весь экран
В глубокий салатник выложить руколу, полить ее оливковым маслом Extra Virgin, соком лимона, посолить и поперчить.
В глубокий салатник выложить руколу, полить ее оливковым маслом Extra Virgin, соком лимона, посолить и поперчить.
На весь экран
Салями нарезать небольшими кусочками.
Салями нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
Моцареллу нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
Оливки и обжаренный картофель выложить в салатник к руколе, полить майонезом, сверху разложить салями и моцареллу.
Оливки и обжаренный картофель выложить в салатник к руколе, полить майонезом, сверху разложить салями и моцареллу.
На весь экран
Базилик порвать руками и посыпать салат.
Базилик порвать руками и посыпать салат.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить