+ 1000
+ 1000

Китайское барбекю «Ча Шао»

Китайское барбекю «Ча Шао»
Подготовка
12 часов
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Барбекю «Ча Шао» — довольно известный рецепт китайской кухни. Когда сезон шашлыков еще далеко, вполне модно приготовить барбекю в духовке. Получается тоже вкусно.

Пищевая ценность порции

643
кКал
27%
Белки22 г
Жиры56 г
Углеводы10 г
% от дневной нормы
6 %
11 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
40 г
40 г
2 ч. л.
15 мл
1 ст. л.
½ ч. л.
Для усянмянь
1 звездочка
1 звездочка
1 щепотка
½ ч. л.
2 ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешайте все ингредиенты, кроме мяса.
Смешайте все ингредиенты, кроме мяса.
На весь экран
Мясо нарежьте на кусочки: покрупнее для барбекю или поменьше для духовки. Выложите мясо в маринад, хорошо перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике на ночь.
Мясо нарежьте на кусочки: покрупнее для барбекю или поменьше для духовки. Выложите мясо в маринад, хорошо перемешайте, накройте пищевой пленкой и оставьте мариноваться в холодильнике на ночь.
На весь экран
Разогрейте духовку до 240°C.
На весь экран
Выложите мясо в форму для запекания, постарайтесь, чтобы в форму не попало много маринада. Наша задача — хорошенько прожарить мясо, а не сварить. Отжимать мясо тоже не нужно. Я перекладываю шумовкой. Отправьте мясо в духовку на 20–25 минут. В процессе запекания нужно будет пару раз перевернуть мясо, чтобы верхние кусочки не сгорели, а нижние смогли карамелизироваться.
Выложите мясо в форму для запекания, постарайтесь, чтобы в форму не попало много маринада. Наша задача — хорошенько прожарить мясо, а не сварить. Отжимать мясо тоже не нужно. Я перекладываю шумовкой. Отправьте мясо в духовку на 20–25 минут. В процессе запекания нужно будет пару раз перевернуть мясо, чтобы верхние кусочки не сгорели, а нижние смогли карамелизироваться.
На весь экран
Подавайте с рисом и кунжутом.
Подавайте с рисом и кунжутом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить