
Барбекю «Ча Шао» — довольно известный рецепт китайской кухни. Когда сезон шашлыков еще далеко, вполне модно приготовить барбекю в духовке. Получается тоже вкусно.
Белки | 22 г |
Жиры | 56 г |
Углеводы | 10 г |
600 г |
40 г |
40 г |
2 ч. л. |
15 мл |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 звездочка |
1 звездочка |
1 щепотка |
½ ч. л. |
2 ч. л. |
В некоторых регионах России уже начался сезон «тихой охоты» — пошли сморчки и строчки, на подходе
К шашлыку лучше не готовить сложные салаты. Помидоров с луком и зеленью будет достаточно. Такая
Сальмонелла остается одним из «первых» возбудителей кишечных инфекций в России. Как убедиться, что
Представители Московского государственного медико-стоматологического университета (ныне — РУМ)