




Если у вас есть время, оставьте рыбу в заправке на полчаса при комнатной температуре или отправьте на пару часов в холодильник. Но можно пожарить ее и сразу — ничего страшного, просто вкус будет чуть менее интенсивным. Вместо йогурта подойдет сметана.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 52 г |
| Жиры | 33 г |
| Углеводы | 7 г |
| 2 шт. |
| 1 шт. |
| 2 зубчика |
| 2 веточки |
| 2 ст. л. |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |
| ½ ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |
| 1 щепотка |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Отличный вариант!