
Рецепт от замечательной девушки из инстаграма. Время указано без учета маринования мяса.
Белки | 29 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 18 г |
30 г |
½ ч. л. |
2 зубчика |
½ ч. л. |
2 веточки |
300 г |
50 г |
40 г |
7 г |
600 г |
Приготовление ферментированных овощей стало настоящим кулинарным искусством в последние годы.
Многие ставят блюда японской кухни в число своих любимых. В России они действительно снискали
Неправильное хранение кофейных зерен может свести на нет вкус даже самого качественного кофе.
Вешенки — широко культивируются и активно используются в кулинарии, часто соседствуя на полках
Приготовила четко следуя рецепту, со всеми специями. Ну очень вкусно!👌
Спасибо за отзыв. Рада, что понравилось.
тоже розмарин не люблю, как черт от ладана на запах реагирую, он портит весь вкус, там чуть чуть кинешь, перебивает, а некоторые ветками кидают😒
Как вы сделали пюре из половины ягод?
В блендере перемолола
Ок, спасибо.