Рецепт от замечательной девушки из инстаграма. Время указано без учета маринования мяса.
Белки | 29 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 18 г |
30 г |
½ ч. л. |
2 зубчика |
½ ч. л. |
2 веточки |
300 г |
50 г |
40 г |
7 г |
600 г |
С возрастом у многих людей начинаются проблемы с суставами. Для того, чтобы не усугублять ситуацию,
Обычно осенью многие дачники ломают голову над тем, куда бы деть кабачки, которые выросли за лето.
Вечером нельзя пить только кофе и крепкий чай? Ученые нашли еще один напиток, который бессовестно
Бульон — это основа супов, холодца и соусов. Если он получился вкусным, то и финальное блюдо
Приготовила четко следуя рецепту, со всеми специями. Ну очень вкусно!👌
Спасибо за отзыв. Рада, что понравилось.
тоже розмарин не люблю, как черт от ладана на запах реагирую, он портит весь вкус, там чуть чуть кинешь, перебивает, а некоторые ветками кидают😒
Как вы сделали пюре из половины ягод?
В блендере перемолола
Ок, спасибо.