Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 29 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски
Подготовка
1 час
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

717
кКал
30%
Белки27 г
Жиры38 г
Углеводы67 г
% от дневной нормы
7 %
7 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для теста
250 г
140 мл
5 г
1 ст. л.
10 мл
5 г
Для начинки
200 г
50 г
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Растворите дрожжи в теплой воде, добавьте соль и сахар.
Растворите дрожжи в теплой воде, добавьте соль и сахар.


На весь экран
В муку добавьте воду с дрожжами, замесите тесто.
В муку добавьте воду с дрожжами, замесите тесто.


На весь экран
Полученное тесто слегка полейте оливковым маслом, оставьте подходить на один час.
Полученное тесто слегка полейте оливковым маслом, оставьте подходить на один час.


На весь экран
Натрите на крупной терке сыр сулугуни ТМ «Ашан».
Натрите на крупной терке сыр сулугуни ТМ «Ашан».


На весь экран
Добавьте к сыру 50 г сливочного масла ТМ «Ашан».
Добавьте к сыру 50 г сливочного масла ТМ «Ашан».


На весь экран
Тесто раскатайте, сформируйте лодочку, выложите сыр.
Тесто раскатайте, сформируйте лодочку, выложите сыр.


На весь экран
Смажьте взбитым яйцом. Выпекайте в духовке при 200°C около 20 минут.
Смажьте взбитым яйцом. Выпекайте в духовке при 200°C около 20 минут. 


На весь экран
На готовое хачапури выложите яичный желток и 20 г сливочного масла.
На готовое хачапури выложите яичный желток и 20 г сливочного масла.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
Voldemar Rus
Voldemar Rus
1 год назад

Откуда в хачапури по-аджарски взялся сулугуни?) Автор - явно дилетант)

Юлия Котляр
Юлия Котляр
2 года назад

Нужно меньше муки. Например 1 стакан и потом добавлять по необходимости. У меня тесто даже не смогло вобрать столько как в рецепте.

Два яйца думаю много) я белком смазала торты. Желток положила поверх.

Сыр сулугуни жестковат получился тут. Может попробуем другой мягкий.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.