+ 1000
+ 1000

Фунчоза с курицей и шампиньонами

Фунчоза с курицей и шампиньонами
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Сытный, вкусный и пикантный обед или ужин на две персоны. В первую очередь это очень быстро, во вторую — вкусно!

Пищевая ценность порции

342
кКал
14%
Белки35 г
Жиры2 г
Углеводы52 г
% от дневной нормы
9 %
0 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
3 пучка
100 г
1 шт.
1 пучок
150 мл
Дополнительно
½ ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 горсть
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Берем фунчозу и заливаем горячей водой. Пока фунчоза отдыхает в воде, занимаемся подготовкой к обжарке остальных ингредиентов.
Берем фунчозу и заливаем горячей водой. Пока фунчоза отдыхает в воде, занимаемся подготовкой к обжарке остальных ингредиентов.
На весь экран
Нарезаем промытое куриное филе небольшими ломтиками.
Нарезаем промытое куриное филе небольшими ломтиками.
На весь экран
Средними ломтиками нарезаем свежие шампиньоны.
Средними ломтиками нарезаем свежие шампиньоны.
На весь экран
Полукольцами — репчатый лук.
Полукольцами — репчатый лук.
На весь экран
Филе, грибы и лук отправляем на сковороду с подсолнечным маслом. Приправляем сушеным чесноком, черным перцем и красным острым перцем (я люблю хлопьями).
Филе, грибы и лук отправляем на сковороду с подсолнечным маслом. Приправляем сушеным чесноком, черным перцем и красным острым перцем (я люблю хлопьями).
На весь экран
Пока все обжаривается, нарезаем шпинат.
Пока все обжаривается, нарезаем шпинат.
На весь экран
Пока мы все нарезали и отправляли в сковороду, фунчоза приготовилась. Я дополнительно промываю ее под горячей водой.
Пока мы все нарезали и отправляли в сковороду, фунчоза приготовилась. Я дополнительно промываю ее под горячей водой.
На весь экран
В сковороду отправляем нарезанный шпинат и готовим, пока он не приготовится.
В сковороду отправляем нарезанный шпинат и готовим, пока он не приготовится.
На весь экран
Отправляем фунчозу в сковороду к нашим обжаренным ингредиентам. Хорошо перемешиваем.
Отправляем фунчозу в сковороду к нашим обжаренным ингредиентам. Хорошо перемешиваем.
На весь экран
Заливаем соевый соус и хорошо промешиваем. Тут уже огонь можно увеличить до максимума, и через несколько минут все готово.
Заливаем соевый соус и хорошо промешиваем. Тут уже огонь можно увеличить до максимума, и через несколько минут все готово.
На весь экран
Перед подачей посыпать зеленым луком или кунжутом.
Перед подачей посыпать зеленым луком или кунжутом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить