+ 1000
+ 1000

Овсяное печенье

Овсяное печенье
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

572
кКал
24%
Белки8 г
Жиры20 г
Углеводы94 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
170 г
110 г
140 г
3 г
3 г
80 г
20 г
25 г
50 мл
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Овсянку измельчаем в блендере, но не в муку, а чтобы остались небольшие кусочки.
На весь экран
Смешиваем сухие ингредиенты: овсянку, сахар, соль, муку (просеять) с разрыхлителем, ванильный сахар и корицу.
На весь экран
Промываем изюм, помещаем в блендер, наливаем воду и взбиваем.
На весь экран
Сливочное масло топим в сотейнике на слабом огне, добавляем туда же мед.
На весь экран
Жидкие ингредиенты (изюм и масло с медом) добавляем к сухим и замешиваем тесто. Оставляем на 15 минут отдохнуть.
На весь экран
Лепим печенье и выкладываем на пергамент на расстоянии друг от друга (одно печенье — 2 ч. л. теста). Ставим на 12 мин в духовку при 180°C.
Лепим печенье и выкладываем на пергамент на расстоянии друг от друга (одно печенье — 2 ч. л. теста). Ставим на 12 мин в духовку при 180°C.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить