Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Десерт "Фруктовое наслаждение"

Десерт "Фруктовое наслаждение"
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень легкий и полезный десерт. Можно использовать разнообразные как замороженные так и свежие фрукты. Главное чтобы равномерно были как кислые так и сладкие.

В рецепте использую сахарную пудру с ванилином и желатин Dr.Oetker.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

341
кКал
14%
Белки8 г
Жиры20 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
2 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Сметана 15-20% жирности, сахарная пудра с ванилином, желатин, фрукты по вкусу.
600 г
100 г
½ ч. л.
1 упаковка
1 горсть
1 горсть
1 горсть
1 горсть
1 шт.
2 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Рецепт расчитан на 6 порций. Креманки на 200-250мл. На дно каждой креманки выложить по 3-4 вишни без косточек, порезанную дольку мандаринки или апельсина, немного банана, смородины разной, малины. Замороженные фрукты я не размораживаю.
Рецепт расчитан на 6 порций. Креманки на 200-250мл. На дно каждой креманки выложить по 3-4 вишни без косточек, порезанную дольку мандаринки или апельсина, немного банана, смородины разной, малины. Замороженные фрукты я не размораживаю.
На весь экран
В 150мл воды 40град. распускаю пакетик желатина до однородности
На весь экран
Сметану 15 - 20% жирности (выше не советую) всбить миксером 10 мин, добавить сахарную пудру с ванилином, всбивать еще около минуты. Добавить раствор желатина и быстро размешать.
На весь экран
Взять маленький половник и в каждую креманку выложить по 1 половнику всбитой сметаны. Взять нож и аккуратно приподнять со дна фрукты, чтобы сметана попала под фрукты. После этого действия равномерно разлить оставшуюся сметану по креманкам.
На весь экран
По желанию сверху можно украсить фруктами. Перед подачей на стол можно посыпать поджаренными орехами или миндальными лепестками.
По желанию сверху можно украсить фруктами. Перед подачей на стол можно посыпать поджаренными орехами или миндальными лепестками.
На весь экран
Креманки накрыть пишевой пленкой и убрать в холодное место на 5-6 часов.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Жанна
Жанна
11 лет назад

Классный десерт. БЫСТРО, ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.