
Мясо нужно достать из холодильника заранее — мариновать лучше ребрышки комнатной температуры. В маринад можно добавить перец чили, тмин и зира тоже отлично женятся со свининой. Если у вас есть духовой шкаф с функцией пара, готовьте ребрышки 30 минут в этом режиме, а затем минут 25 запекайте под грилем.
Белки | 38 г |
Жиры | 89 г |
Углеводы | 8 г |
700 г |
2 шт. |
100 г |
2 шт. |
2 ст. л. |
1 зубчик |
¼ ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
1 шт. |
30 г |
1 зубчик |
½ пучка |
½ пучка |
1 веточка |
2 ст. л. |
¼ ч. л. |
Один из самых увлекательных моментов подготовки к Пасхе — окрашивание яиц. Многие предпочитают не
Мультиварка значительно упрощает процесс приготовления многих блюд, позволяя готовить ингредиенты
Приближение Пасхи традиционно сопровождается бытовыми хлопотами. Хозяйки пекут куличи, красят яйца,
Семена чиа, крошечные зернышки, известные своими полезными свойствами, стали популярным дополнением