Шиитаке отлично усиливают вкус креветок, а также придают изумительный морской аромат.
Белки | 29 г |
Жиры | 33 г |
Углеводы | 20 г |
6 шт. |
250 г |
1 л |
200 мл |
½ шт. |
3 шт. |
2 ст. л. |
1 шт. |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Формы для льда можно использовать не только по их прямому назначению, напомнили кулинарные эксперты.
Суп «Том Ям» стремительно набирает популярность во всем мире. Ведь это блюдо сочетает в себе
Гранаты — это очень вкусные и полезные плоды, но они достаточно капризные в плане чистки. Ведь
Чебуреки — прекрасное блюдо для выходного. Какое тесто нужно подготовить? Редакция «Едим