Один из любимых салатов в нашей семье. Сытный и вкусный. Зерна граната придают ему изюминку! Такой вариант салата мне нравится больше всего — более насыщенный и праздничный.
Подавала блюдо на 8 Марта — очередной повод для радости. Съели в миг!
Белки | 25 г |
Жиры | 32 г |
Углеводы | 17 г |
350 г |
3 шт. |
1 шт. |
2 горсти |
1 шт. |
1 ст. л. |
по вкусу |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Многие люди впервые соблюдают Великий пост, который начался 18 марта. Такое резкое изменение рациона
Гречневая каша — «основа» русской кухни, а в пост крупа становятся базовым блюдом при ограниченном
Красное мясо, пожалуй, самый противоречивый продукт. Одни эксперты по питанию советуют вовсе его
Известно, какие продукты приводят к отечности. А нутрициолог Катерина Кузина рассказала о еде,
Ко всем новым рецептам отношусь с осторожностью, часто долго вынашиваю их. А Ваш "Ташкент" приготовила практически сразу - на днях был семейный праздник. Представила сочетание продуктов - вполне сочетаются. Интереса ради поискала еще вариации "Ташкента", оказалось, только Ваш с гранатом и мне показалось, что и внешне, и по вкусу он добавляет национальный колорит. Салат очень понравился! Вкусно, сытно, красиво.
Спасибо за положительную оценку моему салату!! Рада,что вам все понравилось)
Я давно на него смотрю)) Прекрасный салат!))
Света, спасибочки!! Угощаю😍
Знаю знаю такой салатик- очень вкусный 😍😊
Наталья, спасибо!! Да,он всегда уходит на ура!