Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Кальмары в азиатском стиле

Кальмары в азиатском стиле
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Невероятно вкусное блюдо, которое точно порадует вашу семью. Можно подавать в качестве самостоятельного блюдо, дополнив рисом.

Пищевая ценность порции

422
кКал
17%
Белки40 г
Жиры21 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
10 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 кусок
1 шт.
½ шт.
3 зубчика
½ шт.
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим все ингредиенты. Нарезать перец, чеснок, лук и имбирь (1см ) так, как показано на фото.
Подготовим все ингредиенты. Нарезать перец, чеснок, лук и имбирь (1см ) так, как показано на фото.


На весь экран
Кальмары — пополам, чтобы получились квадратные кусочки. Перевернуть и с внутренней стороны сделать аккуратные надрезы сеточкой. Главное, чтобы кусочки остались целыми. Затем нарезать на кусочки размером 3x6 см. Вместо кальмаров можно использовать креветки.
Кальмары — пополам, чтобы получились квадратные кусочки. Перевернуть и с внутренней стороны сделать аккуратные надрезы сеточкой. Главное, чтобы кусочки остались целыми. Затем нарезать на кусочки размером 3x6 см. Вместо кальмаров можно использовать креветки.


На весь экран
На сковороду влить оливковое масло, раскалить, всыпать все овощи и обжаривать 1,5 минуты. Появится сильный аромат.
На сковороду влить оливковое масло, раскалить, всыпать все овощи и обжаривать 1,5 минуты. Появится сильный аромат.


На весь экран
Добавить кальмары и перцы. Обжаривать 2-4 минуты.
Добавить кальмары и перцы. Обжаривать 2-4 минуты.


На весь экран
В конце добавить белый сахар (1 ст. л.), кунжутное масло и устричный соус (можно соевый). По желанию посыпать зеленым луком. Подавать с рисом или отдельно.
В конце добавить белый сахар (1 ст. л.), кунжутное масло и устричный соус (можно соевый). По желанию посыпать зеленым луком. Подавать с рисом или отдельно.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
3 года назад

Как аппетитно!!! Возьму на вооружение!! Хоть мои мужики и не любят такое блюдо,но я точно оценю!!

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.