




Рецептов с курицей много не бывает — чтобы разнообразить домашнюю еду, я готовлю ее и с розмарином, и с лимоном-апельсином, и тапака... Можно просто присыпать курицу свежемолотым черным перцем, а можно растереть соль-перец с кориандром и любыми специями, которые нравятся. В любом случае получается очень вкусно, сегодня у нас тоже интересный вариант!
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
| Белки | 44 г |
| Жиры | 37 г |
| Углеводы | 8 г |
| 4 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 1 зубчик |
| 1 веточка |
| 300 г |
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
| ¼ ч. л. |
| ½ ч. л. |










Он хорош не только для сохранения овоща.

Нечистые на руку продавцы пользуются праздником, чтобы "впаривать" гражданам подделки.

Взрослое поколение употребляет эти напитки чаще, чем воду.

Постоянство в пищевых привычках полезно — или говорит, что с организмом не все в порядке?

Получилось ооочень вкусно! Спасибо за такой рецепт!
А сельдерей?когда добавлять?
добрый день! Все указано в 8 шаге.