
Заменим бекон на цукини и получим новое и не менее вкусное блюдо! Нашла у итальянского блогера Оксаны Ферары.
Белки | 25 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 78 г |
300 г |
2 шт. |
60 г |
1 ст. л. |
1 зубчик |
по вкусу |
1 щепотка |
4 шт. |
Так ли полезны субпродукты, как об этом говорят? И сколько их нужно съедать в неделю, чтобы получить
Куличи с изюмом, курагой, черносливом — самые популярные угощения в Пасху. Но чтобы точно удивить
О пользе курицы, которая сочетает в себе не только прекрасные вкусовые качества, но и многочисленные
Для разнообразия пасхальной выпечки предлагаем рецепт восхитительных капкейков, сочетающих в себе