Вегетарианская карбонара

Вегетарианская карбонара

Время приготовления 15 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Заменим бекон на цукини и получим новое и не менее вкусное блюдо! Нашла у итальянского блогера Оксаны Ферары.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки25г
    27.78% от дневной нормы
  • Жиры21г
    26.25% от дневной нормы
  • Углеводы79г
    26.33% от дневной нормы
  • Калории596кКал
    24.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Цукини нарезать кубиками. Желтки смешать вилкой с тертым сыром, посолить и поперчить.
    Цукини нарезать кубиками. Желтки смешать вилкой с тертым сыром, посолить и поперчить.
  • Шаг 2 Цукини пожарить в сковороде на оливковом масле до румяного цвета (около 6–10 минут). Посолить, добавить измельченный чеснок.
    Цукини пожарить в сковороде на оливковом масле до румяного цвета (около 6–10 минут). Посолить, добавить измельченный чеснок.
  • Шаг 3 Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния альденте. Добавить неполный половник воды, в которой варилась паста, в сырно-яичный соус и перемешать. К цукини добавить пасту и перемешать.
    Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния альденте. Добавить неполный половник воды, в которой варилась паста, в сырно-яичный соус и перемешать. К цукини добавить пасту и перемешать.
  • Шаг 4 Выключить огонь и добавить сырно-яичный соус, еще раз перемешать, при необходимости добавить еще немного воды, в которой варилась паста. При подаче по желанию посыпать тертым сыром. Буон аппетито!
    Выключить огонь и добавить сырно-яичный соус, еще раз перемешать, при необходимости добавить еще немного воды, в которой варилась паста. При подаче по желанию посыпать тертым сыром. Буон аппетито!
Оценить53
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий