





Классический рецепт мясных шведских фрикаделек как в «Икее». Они подаются с кисло-сладким брусничным соусом и любым гарниром: пюре, овощами на пару или картофелем фри.
| Белки | 19 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 21 г |
| 500 г |
| 250 г |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 80 мл |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 20 г |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 200 г |
| 2 ст. л. |
| 25 мл |
| 2 шт. |
| по вкусу |
| по вкусу |

Звезда служит действующим знаком качества.

Подумайте заранее о своей пищеварительной системе.

Уютно посидеть вечером с чашкой горячего шоколада приятно. А получится ли потом уснуть?

Нельзя назвать это заблуждением, равно как и справедливым замечанием.

Нахожусь в процессе приготовления. С трудом понял, что надо хлебный клейстер смешать с фаршем. А запекать как? В соусе? Бульоне? С крышкой? Очень непонятно написан рецепт, зарегался только чтобы выразить своё недовольство. Написано отвратительно!
добрый день! В 4 шаге речь идет о мясном и хлебном фаршах. Фрикадельки запекаем в форме без бульона и без соуса. Крышка не используется. Форму для запекания можно немного смазать маслом. Соусы обычно подаются отдельно.
Очень вкусный рецепт. Подал с пастой.