





Солянка из капусты — отличный гарнир к мясным и рыбным блюдам. Классический рецепт солянки можно дополнить различными ингредиентами: копченостями, бобовыми, мясом или грибами.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 15 г |
| 600 г |
| 80 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| 150 мл |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |









Алкоголь из других стран кажется удачным напитком. С точки зрения эффектности — да, но “минусов” у

Не бойтесь питаться разнообразно, но соблюдайте рекомендации эксперта.

Безалкогольное вино может оказаться полезным не только для водителей, беременных и принимающих

Нужно "перепрограммировать" себя.

Отличный рецепт - огромное спасибо! Очень вкусная получилась капуста.