





Солянка из капусты — отличный гарнир к мясным и рыбным блюдам. Классический рецепт солянки можно дополнить различными ингредиентами: копченостями, бобовыми, мясом или грибами.
| Белки | 4 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 15 г |
| 600 г |
| 80 г |
| 1 шт. |
| 1 ст. л. |
| 1 шт. |
| 1 щепотка |
| 150 мл |
| 1 щепотка |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Новогодний ужин в новой компании — будь то корпоратив или встреча с друзьями друзей — нередко

Отличный рецепт - огромное спасибо! Очень вкусная получилась капуста.