
Солянка из капусты — отличный гарнир к мясным и рыбным блюдам. Классический рецепт солянки можно дополнить различными ингредиентами: копченостями, бобовыми, мясом или грибами.
Белки | 4 г |
Жиры | 18 г |
Углеводы | 15 г |
600 г |
80 г |
1 шт. |
1 ст. л. |
1 шт. |
1 щепотка |
150 мл |
1 щепотка |
по вкусу |
по вкусу |
4 ст. л. |
Может ли колбаса остаться в рационе человека? Если да, то в каком виде? На эти вопросы ответил
Ананас — это не только вкусный, но и невероятно полезный фрукт, который может стать украшением
Доктор Александр Мясников не раз заявлял, что консервы могут быть опасны. Особенно домашние
Куриные яйца — частый ингредиент утренней трапезы. Этот продукт богат питательными веществами,
Отличный рецепт - огромное спасибо! Очень вкусная получилась капуста.