Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Женский Клуб Юлии ВысоцкойВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 14 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Сочные котлеты из индейки с ароматным маслом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
67
29343
0
Семга с шалотом и каперсами в апельсиновом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
17796
2
Реклама

Перлотто с грибами

Перлотто с грибами
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

373
кКал
15%
Белки11 г
Жиры15 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
200 г
200 г
1 шт.
1 зубчик
150 мл
800 мл
3 ст. л.
3 веточки
по вкусу
30 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран
Лук и зубчик чеснока мелко порубите и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.
Лук и зубчик чеснока мелко порубите и обжарьте на оливковом масле до золотистого цвета.


На весь экран
Подготовьте шампиньоны «Грибная радуга».
Подготовьте шампиньоны «Грибная радуга».


На весь экран
Добавьте крупно нарезанные грибы в сковороду и жарьте до тех пор, пока не выпарится лишняя жидкость.
Добавьте крупно нарезанные грибы в сковороду и жарьте до тех пор, пока не выпарится лишняя жидкость.


На весь экран
Перловую крупу промойте. Добавьте к грибам и слегка обжарьте.
Перловую крупу промойте. Добавьте к грибам и слегка обжарьте.


На весь экран
Влейте вино.
Влейте вино.


На весь экран
Когда вино выпарится, небольшими порциями влейте овощной бульон. Тушите, не переставая помешивать, до готовности перловки.
Когда вино выпарится, небольшими порциями влейте овощной бульон. Тушите, не переставая помешивать, до готовности перловки.


На весь экран
Посолите, поперчите, посыпьте тертым пармезаном.
Посолите, поперчите, посыпьте тертым пармезаном.


На весь экран
Подавайте к столу.
Подавайте к столу.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 2
Отправить
Инна
Инна
2 года назад

Почему пармезана нет в ингредиентах?

Команда edimdoma.ru
Команда edimdoma.ru
2 года назад
Инна,

добрый день! Благодарим за уточнение, добавили.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.