Вкусно, сочно и очень полезно! Рикотту я заменила на творожный сливочный сыр. Шикарное сочетание кабачка, пармезана и кинзы.
Автор рецепта — замечательная Виктория Мельник.
Белки | 12 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 15 г |
3 шт. |
2 пучка |
2 зубчика |
100 г |
1 щепотка |
100 г |
1 щепотка |
70 г |
1 ст. л. |
1 пучок |
Из-за переедание в майские праздники может испортиться первая рабочая неделя — и не только. Как
Врачи регулярно напоминают о важности клетчатки в рационе. Нужно есть больше свежих овощей — но
В любую погоду мороженое остается самым популярным десертом у детей и взрослых. Однако не все
Некоторые виды хлеба нужно воспринимать как десерт, уверена нутрициолог, член Российского союза
Катя, отличный рецепт 👍завтра буду готовить ☺
👏👏👏Вкусно очень!
Оксана, спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻