+ 1000
+ 1000
Рецепт дня

Кабачки, фаршированные шпинатом и сыром

Кабачки, фаршированные шпинатом и сыром
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусно, сочно и очень полезно! Рикотту я заменила на творожный сливочный сыр. Шикарное сочетание кабачка, пармезана и кинзы.

Автор рецепта — замечательная Виктория Мельник.

Пищевая ценность порции

219
кКал
9%
Белки12 г
Жиры12 г
Углеводы15 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
2 пучка
2 зубчика
100 г
1 щепотка
100 г
1 щепотка
70 г
1 ст. л.
1 пучок
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
На сковороду влить масло и выложить шпинат с чесноком. Подержать на огне 1–2 минуты. Снять с огня.
На сковороду влить масло и выложить шпинат с чесноком. Подержать на огне 1–2 минуты. Снять с огня.
На весь экран
Переложить в чашу блендера, добавить творожный сливочный сыр, соль и перец. Пробить до однородности.
Переложить в чашу блендера, добавить творожный сливочный сыр, соль и перец. Пробить до однородности.
На весь экран
Кабачки нарезать на тонкие слайсы, чтобы мы легко смогли их свернуть. Удобно это делать широким ножом. Также отлично подойдет овощерезка или нож для чистки овощей.
Кабачки нарезать на тонкие слайсы, чтобы мы легко смогли их свернуть. Удобно это делать широким ножом. Также отлично подойдет овощерезка или нож для чистки овощей.
На весь экран
На край кабачка выложить начинку и свернуть в рулетик.
На край кабачка выложить начинку и свернуть в рулетик.
На весь экран
На дно формы влить перетертые томаты, посолить их. Выложить кабачки в ряд. Так заполнить всю форму.
На дно формы влить перетертые томаты, посолить их. Выложить кабачки в ряд. Так заполнить всю форму.
На весь экран
Сыр потереть на мелкой терке и посыпать им кабачки. Запекать 20 минут при 200°C.
Сыр потереть на мелкой терке и посыпать им кабачки. Запекать 20 минут при 200°C.
На весь экран
За 2 минуты до окончания переключить на режим «верх», разогреть до 230–240°C. Благодаря этому получится хрустящая аппетитная корочка. Подавать, посыпав кинзой. Приятного аппетита!
За 2 минуты до окончания переключить на режим «верх», разогреть до 230–240°C. Благодаря этому получится хрустящая аппетитная корочка. Подавать, посыпав кинзой. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Наталья
Наталья
5 часов назад

Катя, отличный рецепт 👍завтра буду готовить ☺

Оксана Чуб
Оксана Чуб
2 недели назад

👏👏👏Вкусно очень!

Екатерина Корженевская
Екатерина Корженевская
2 недели назад
Оксана Чуб,

Оксана, спасибо🙏🏻🙏🏻🙏🏻