
Бутерброды с сельдью
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Быстрый рецепт сытного бутерброда.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сельдь150г
- огурцы0.5шт.
- яйца куриные2шт.
- хлеб4кусок
- горчица2ч. л.
Пищевая ценность
- Белки12г13.33% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории158кКал6.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим ингредиенты. Сельдь у меня в собственном соку, но можно взять и в масле. Огурец помыть, яйца отварить в течение 10 минут, остудить под холодной водой. - Шаг 2
Кусочки хлеба при желании предварительно обжарить, можно взять любой хлеб по вашему вкусу. Каждый кусочек смазать горчицей. Так как она у меня достаточно острая, слой не очень толстый. - Шаг 3
Огурец крупный, достаточно будет и половины. Нарезать слайсами наискосок. - Шаг 4
Отваренные остывшие яйца очистить от скорлупы, нарезать тонкими слайсами. - Шаг 5
Сельдь разрезать на сегменты, если у вас, как и у меня, филе. - Шаг 6
Выкладываем слайсы отварного яйца на хлеб поверх горчицы. - Шаг 7
Поверх яиц выкладываем слайсы огурца. - Шаг 8
И в завершение выкладываем кусочки сельди поверх огурца. Бутерброды готовы! При желании украсить зеленью.
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Завершаем год со вкусом: отмечаем День шоколадных конфет 28 декабря

Готовим желе по-новогоднему: с игристым, клюквой и апельсином

Как организовать застолье для аллергиков: вступаем в Новый год без зуда, чиха и таблеток
















