
Оливковое масло лучше брать не слишком ароматное, чтобы не убить вкус малины. Если замороженные ягоды посыпать крахмалом, то они не отдадут сок, сохранят его в себе. Крем можно сделать на основе маскарпоне или даже йогурта с желатином, главное — украшайте только полностью остывшие капкейки, иначе крем растает и потечет.
Белки | 16 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 78 г |
200 г |
200 г |
3 шт. |
150 г |
50 г |
100 мл |
50 мл |
3 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
200 г |
120 г |
100 мл |
80 г |
Врач-диетолог Елена Соломатина отметила, что овощ оказывает благоприятное влияние на здоровье зубов
Авторы знаменитого гастрономического путеводителя по традиционным блюдам разных стран TasteAtlas
Врач-эндокринолог Диляра Лебедева перечислила виды посуды, которую лучше не использовать часто.
Картофель считается одним из самых популярных продуктов для ежедневного приготовления блюд.