
Суп по-домашнему с фасолью и сушеными грибами
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- свиные ребра600г
- фасоль белая1стакан
- капуста белокочанная250г
- грибы сушеные15г
- морковь1шт.
- лук репчатый1головка
- чеснок3зубчик
- укроп свежий2ст. л.
- томатная паста2ст. л.
- сахар1ч. л.
- сольпо вкусу
- водапо вкусу
- растительное масло2ст. л.
Пищевая ценность
- Белки16г17.78% от дневной нормы
- Жиры27г33.75% от дневной нормы
- Углеводы12г4.00% от дневной нормы
- Калории341кКал14.21% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
В трехлитровую кастрюлю выложить мясо и добавить предварительно замоченную фасоль. Залить водой. Варить 1,5 часа. Через 1 час варки всыпать 2 ст. л. сушеных грибов, перемолотых в кофемолке. Посолить. - Шаг 2
За это время обжарить до прозрачности капусту на растительном масле, добавить к ней нарезанный лук и натертую морковь. Жарить 4–5 минут, помешивая. - Шаг 3
Заправить томатной пастой с добавлением сахарного песка. Жарить 3–4 минуты. - Шаг 4
Сваренное мясо отделить от костей. Отправить обратно в бульон с фасолью. Заправить суп подготовленной заправкой. Варить 20 минут. За 5 минут до готовности всыпать рубленый укроп и натертый на терке чеснок. - Шаг 5
Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Изжога у подростков — тревожный сигнал, и ЖКТ тут ни при чем — гастроэнтеролог

5 ошибок, которые приведут в негодность даже самый лучший нож

Как выбрать соус к холодцу: такой оттеняет вкус без вреда для здоровья и фигуры

















