Рецепт от Екатерины Рюмкиной, которая живет в Японии и знакомит нас с простой японской едой. Всего несколько ингредиентов — и вкуснятина на вашем столе. Нам очень понравилось.
Белки | 24 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 9 г |
400 г |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
2 ст. л. |
Многие хозяйки задавались вопросом: как использовать капустные листья, оставшиеся после
Вкус и пользу кофе можно подчеркнуть с помощью правильных добавок. О них рассказала диетолог Елена
Карандаш для удаления пятен с одежды — незаменимая вещь, особенно если у вас есть дети. Такой
После «активной» дегустации алкогольных напитков неизбежно приходит похмелье. Способов избавиться от