
Рецепт от Екатерины Рюмкиной, которая живет в Японии и знакомит нас с простой японской едой. Всего несколько ингредиентов — и вкуснятина на вашем столе. Нам очень понравилось.
Белки | 24 г |
Жиры | 41 г |
Углеводы | 9 г |
400 г |
2 ст. л. |
3 ст. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
1 ½ ч. л. |
2 ст. л. |
Построить сбалансированный рацион без мяса трудно, но не все виды этого продукта полезны для
Диетолог Михаил Гинзбург перечислил напитки, которые улучшают текучесть крови и останавливают
Уцененные овощи и фрукты с дефектами — например, подгнившие — представляют серьезную угрозу для
Врачи заявили, что пить кофе с молоком или сливками — это полезно. Их мнением поделилось издание