+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина на листьях салата
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
8
23858
0
Реклама

Свинина с соусом мисо

Свинина с соусом мисо
Подготовка
30 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Рецепт от Екатерины Рюмкиной, которая живет в Японии и знакомит нас с простой японской едой. Всего несколько ингредиентов — и вкуснятина на вашем столе. Нам очень понравилось.

Пищевая ценность порции

509
кКал
21%
Белки24 г
Жиры41 г
Углеводы9 г
% от дневной нормы
6 %
8 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
2 ст. л.
3 ст. л.
1 ½ ч. л.
1 ½ ч. л.
1 ½ ч. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
У меня было 3 свиных шницеля общим весом 400 г. Мясо обмыть, обсушить бумажными полотенцами.
У меня было 3 свиных шницеля общим весом 400 г. Мясо обмыть, обсушить бумажными полотенцами.
На весь экран
Приготовить маринад. Смешать пасту мисо с йогуртом и сахаром. Развести до однородной массы.
Приготовить маринад. Смешать пасту мисо с йогуртом и сахаром. Развести до однородной массы.
На весь экран
Обмазать мясо маринадом со всех сторон и поместить в холодильник минимум на 30 минут, можно на час.
Обмазать мясо маринадом со всех сторон и поместить в холодильник минимум на 30 минут, можно на час.
На весь экран
Достать мясо из холодильника, снять с него весь маринад и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить пять минут.
Достать мясо из холодильника, снять с него весь маринад и обжарить на растительном масле до румяной корочки. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить пять минут.
На весь экран
Тем временем приготовим соус. В оставшийся маринад вливаем соевый соус и мирин. Все перемешиваем.
Тем временем приготовим соус. В оставшийся маринад вливаем соевый соус и мирин. Все перемешиваем.
На весь экран
Со сковороды с мясом снимаем крышку и выпариваем лишнюю жидкость (минуты 2–3). Мясо вынимаем. Не выключая огонь, вливаем соус и, постоянно помешивая, готовим 2 минуты до загустения. Мясо выкладываем на тарелку и поливаем соусом. Японцы, конечно, едят с рисом и овощами. Я подавала без риса. На гарнир приготовила кабачки с зеленой фасолью. Получилось замечательно. Приятного аппетита!
Со сковороды с мясом снимаем крышку и выпариваем лишнюю жидкость (минуты 2–3). Мясо вынимаем. Не выключая огонь, вливаем соус и, постоянно помешивая, готовим 2 минуты до загустения. Мясо выкладываем на тарелку и поливаем соусом. Японцы, конечно, едят с рисом и овощами. Я подавала без риса. На гарнир приготовила кабачки с зеленой фасолью. Получилось замечательно. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить