
Мясные котлеты с творогом
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- индейка фарш400г
- говяжий фарш400г
- творог 9%200г
- молоко100г
- батон70г
- лук репчатый1головка
- чеснок1зубчик
- сольпо вкусу
- перец свежемолотый смесьпо вкусу
- сухари панировочныепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки11г12.22% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы4г1.33% от дневной нормы
- Калории127кКал5.29% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Мясной фарш соединить с творогом. - Шаг 2Тщательно перемешать, добавив соль и перец.
- Шаг 3
Лук и чеснок измельчить блендером. Хлеб размочить в молоке, размять. Соединить с фаршем. - Шаг 4Сформировать котлеты. Обвалять в панировочных сухарях.
- Шаг 5
Обжарить на растительном масле до готовности с двух сторон. - Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

У пяти брендов красной икры обнаружили кишечную палочку: как научиться делать продукт, чтобы не рисковать на Новый год

Чем заменить сладкую "газировку" на новогоднем столе: врач назвал, пожалуй, самый нетипичный вариант

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

















