
Брускетта с запеченной курицей и овощами
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Вкусная сочная брускетта для летних пикников!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриное филе1кусок
- баклажаны1шт.
- помидоры бурые1шт.
- лук красный1шт.
- соль1ч. л.
- перец болгарский красный1шт.
- соус терияки1ст. л.
- чиабатта1шт.
- кинза свежая20г
Пищевая ценность
- Белки38г42.22% от дневной нормы
- Жиры8г10.00% от дневной нормы
- Углеводы85г28.33% от дневной нормы
- Калории571кКал23.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Баклажан нарезала кубиком и обжарила до золотистого цвета, выложила в глубокую тарелку, нарезала помидор, кинзу, лук, соль и добавила к баклажанам. Столовую ложку соуса — туда же. У меня осталась запеченная с вечера куриная грудка, я ее нарезала и слегка обжарила.
- Шаг 2Чиабатту разогрела на гриле. Сверху выложила овощи, потом — курицу и опять овощи! Вот как легко и вкусно!
Оценить41
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Лайфхак, как быстро почистить овощи: и пальцы целы, и весь день на рутину не потрачен

Как распознать некачественное шампанское: слушаем шепот пузырьков

Что надеть в новогоднюю ночь, чтобы привлечь удачу? Не обязательно выбирать красный, уверена астролог















