Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 июля
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 07 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Бутерброды с авокадо и фисташками

Бутерброды с авокадо и фисташками
Бутерброды с авокадо и фисташками
Бутерброды с авокадо и фисташками
Бутерброды с авокадо и фисташками
Бутерброды с авокадо и фисташками
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусные хрустящие бутерброды с ненавязчивым ароматом чеснока и нежным ореховым вкусом авокадо. Их легко и просто приготовить на завтрак, ужин или фуршетный стол, я уверена, что они понравятся всем.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

531
кКал
22%
Белки11 г
Жиры28 г
Углеводы59 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 куска
1 шт.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 зубчик
3 ч. л.
1 щепотка
2 ст. л.
3 веточки
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовить ингредиенты для вкусных бутербродов. Авокадо почистить и нарезать ломтиками. Сбрызнуть соком лимона.
Подготовить ингредиенты для вкусных бутербродов. Авокадо почистить и нарезать ломтиками. Сбрызнуть соком лимона.
На весь экран
Для ароматной посыпки бутербродов соединить фисташки, кунжут и кориандр. Размять их до крошки.
Для ароматной посыпки бутербродов соединить фисташки, кунжут и кориандр. Размять их до крошки.
На весь экран
Ломтики батона подсушить на сковороде или под грилем в духовке.
Ломтики батона подсушить на сковороде или под грилем в духовке.
На весь экран
Ломтик батона натереть чесноком. Сверху положить ломтики авокадо. Щедро посыпать ароматной фисташковой крошкой. Полить оливковым маслом, добавить несколько кристаллов крупной соли, посыпать свежемолотым перцем. Украсить листиками петрушки, кинзы или руколы.
Ломтик батона натереть чесноком. Сверху положить ломтики авокадо. Щедро посыпать ароматной фисташковой крошкой. Полить оливковым маслом, добавить несколько кристаллов крупной соли, посыпать свежемолотым перцем. Украсить листиками петрушки, кинзы или руколы.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.