+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Овсянка, запеченная с яблоками

Овсянка, запеченная с яблоками
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Интересный способ подать на завтрак вкусную овсяную кашу! 

Пищевая ценность порции

435
кКал
18%
Белки11 г
Жиры23 г
Углеводы50 г
% от дневной нормы
3 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
175 г
2 шт.
4 г
1 шт.
300 мл
40 мл
1 ½ ч. л.
1 ч. л.
30 г
30 г
Дополнительно
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Клюкву замочить на 10 минут в теплой воде, слить воду, промыть и просушить бумажными полотенцами. Орехи мелко порубить. Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками.
Клюкву замочить на 10 минут в теплой воде, слить воду, промыть и просушить бумажными полотенцами. Орехи мелко порубить. Яблоки очистить и нарезать мелкими кубиками.
На весь экран
В миске смешать яблоки, овсяные хлопья, стевию, разрыхлитель, корицу, орехи и клюкву. Стевию можно заменить сахаром по вкусу.
В миске смешать яблоки, овсяные хлопья, стевию, разрыхлитель, корицу, орехи и клюкву. Стевию можно заменить сахаром по вкусу.
На весь экран
В отдельной миске соединить куриное яйцо, молоко и растительное масло. Все хорошо взбить венчиком до однородной массы.
В отдельной миске соединить куриное яйцо, молоко и растительное масло. Все хорошо взбить венчиком до однородной массы.
На весь экран
Соединяем сухие и жидкие ингредиенты. Тщательно перемешиваем. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Перекладываем полученную массу в форму.
Соединяем сухие и жидкие ингредиенты. Тщательно перемешиваем. Форму для запекания смазываем растительным маслом. Перекладываем полученную массу в форму.
На весь экран
Сверху можно выложить яблоки и клубнику, нарезанные дольками. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 45 минут.
Сверху можно выложить яблоки и клубнику, нарезанные дольками. Отправляем в заранее разогретую до 180°C духовку на 45 минут.
На весь экран
Достаем готовую овсянку. Даем отдохнуть 10 минут.
Достаем готовую овсянку. Даем отдохнуть 10 минут.
На весь экран
Подаем со свежими ягодами.
Подаем со свежими ягодами.
На весь экран
Блюдо вкусное в теплом и холодном виде.
Блюдо вкусное в теплом и холодном виде.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Наталья
❤️
1
Наталья
1 месяц назад

Светуль, выглядит очень аппетитно 😊😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 месяц назад
Наталья,

Наташа, это восхитительно вкусно!)😘 А холодное, это прям яблочный пирог))) 😋😋😋

Наталья
❤️
1
Наталья
1 месяц назад
Svetlana Gorelova,

Светлан, утаскиваю в КК 😊😍

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
1 месяц назад
Наталья,

🍷🍷🌹

Simona
❤️
1
Simona
1 месяц назад

Света, какая богатая каша!🍚🍎🍇🍓👌👍 С удовольствием бы умяла тарелочку!😋💖

Svetlana Gorelova
❤️
👍
2
Svetlana Gorelova
1 месяц назад
Simona,

Тома, это даже не каша получается, а пирог!) Пока теплая рассыпается и тает)) а когда в холодном виде, то реально яблочный пирог!))) 😋😍😘

Мария
❤️
1
Мария
1 месяц назад

Вкусно и полезно 👍

Svetlana Gorelova
👍
1
Svetlana Gorelova
1 месяц назад
Мария,

Мария, совершенно верно!))) Спасибо!)😘