Интересный способ подать на завтрак вкусную овсяную кашу!
Белки | 11 г |
Жиры | 23 г |
Углеводы | 50 г |
175 г |
2 шт. |
4 г |
1 шт. |
300 мл |
40 мл |
1 ½ ч. л. |
1 ч. л. |
30 г |
30 г |
по вкусу |
по вкусу |
Бренд-шеф-повар «Едимдома.ру» Сергей Рахманин рассказал, что вкусного приготовить на мангале, кроме
С наступлением тепла время от времени возникает соблазн выйти на улицу с не до конца просушенными
Есть мнение, что питаться нужно строго по времени: завтракать — до 9, обедать после 12. Также к этим
На выходных многим хочется больше отдыхать и меньше думать о бытовых делах. По этой причине многие
Светуль, выглядит очень аппетитно 😊😍
Наташа, это восхитительно вкусно!)😘 А холодное, это прям яблочный пирог))) 😋😋😋
Светлан, утаскиваю в КК 😊😍
🍷🍷🌹
Света, какая богатая каша!🍚🍎🍇🍓👌👍 С удовольствием бы умяла тарелочку!😋💖
Тома, это даже не каша получается, а пирог!) Пока теплая рассыпается и тает)) а когда в холодном виде, то реально яблочный пирог!))) 😋😍😘
Вкусно и полезно 👍
Мария, совершенно верно!))) Спасибо!)😘