
Один из самых летних супов, идеален в жару, легок в приготовлении.
Белки | 16 г |
Жиры | 16 г |
Углеводы | 15 г |
3 шт. |
3 шт. |
4 шт. |
1000 мл |
200 мл |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Казалось бы, что может быть нового в винегрете? В наше время — рецепт почти у всех стандартный, а
Май — время пикников, шашлыков и, конечно же, свежих овощей. А что может быть лучше, чем объединить
Луковая шелуха обрела популярность в качестве натурального красителя для пасхальных яиц и не только.
Если до выезда на природу осталось меньше часа, не беда — шеф-повар Григорий Мосин предложил простой
Бред, это не Литовский Вы , прежде чем писать рецепт ,поинтересуйтесь. Ни горчицы , ни хрена . Кефир обыкновенный, или у на специально для холодного борща продается кефир .В Литве называется шалтибарщай -хололодный борщ
а то у меня корова и я не знаю что такое обезжиренный кефир и зачем его вообще обезжиривать
а можно кефира сразу домашнего чтобы сливки не лить.