Питахайя, или драконий фрукт, относится к семейству кактусовых. Это красивый плод с белой сочной мякотью и черными мелкими косточками. Вкус у него приятный, мягкий, напоминает сразу грушу, киви, чуть-чуть клубнику. Питахайю часто добавляют в салаты.
Белки | 13 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 19 г |
5 шт. |
½ шт. |
½ шт. |
½ шт. |
1 ст. л. |
1 пучок |
1 ст. л. |
3 веточки |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Белая рыба и красная рыба — кто-то уверен в пользе первой, кто-то думает, что есть нужно только
Сочетание консервированных ананасов, куриного филе и сыра можно смело назвать кулинарной классикой.
Последнее время набирает популярность чай мате — считается, что он лучше тонизирует и содержит
Все говорят: нужно есть больше фруктов и ягод. Однако «много» — это не всегла «полезно».