
Куриные голени в соусе
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Вкусное и сочное блюдо, которое понравится и взрослым, и детям.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриные голени1кг
- соль2ст. л.
- лаймовый сок2ст. л.
- перец черный молотый1ч. л.
- чеснок3зубчик
- лук зеленый1пучок
- кетчуп томатный3ст. л.
- соевый соус5ст. л.
- сливочное масло50г
- перец красный острый молотый0.5ч. л.
- кунжут5г
Пищевая ценность
- Белки73г81.11% от дневной нормы
- Жиры26г32.50% от дневной нормы
- Углеводы11г3.67% от дневной нормы
- Калории547кКал22.79% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Куриные голени замариновала, желательно на ночь (соль, черный и красный перец, чеснок через пресс, сок лайма).
- Шаг 2Голени обжарила на сливочном масле до румяной корочки, курицу выложила в миску. В масло от курицы добавила кетчуп и соевой соус. Выложила в соус курицу и под крышку на час. Перед подачей на стол посыпала чесноком и луком с кунжутом! Приятного аппетита!
Оценить42
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Как не допустить обострение панкреатита в новогодние праздники: доктор Мясников назвал "вакцину"

Стало известно, почему нельзя хранить готовую еду в чугунной посуде

Горячее в горшочках с приятным карамельным вкусом: понадобится неожиданный ингредиент
















