+ 1000
+ 1000

Куриные голени в соусе

Куриные голени в соусе
Приготовление
1 час
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусное и сочное блюдо, которое понравится и взрослым, и детям.

Пищевая ценность порции

546
кКал
23%
Белки72 г
Жиры25 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
18 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 кг
2 ст. л.
2 ст. л.
1 ч. л.
3 зубчика
1 пучок
3 ст. л.
5 ст. л.
50 г
½ ч. л.
5 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Куриные голени замариновала, желательно на ночь (соль, черный и красный перец, чеснок через пресс, сок лайма).
На весь экран
Голени обжарила на сливочном масле до румяной корочки, курицу выложила в миску. В масло от курицы добавила кетчуп и соевой соус. Выложила в соус курицу и под крышку на час. Перед подачей на стол посыпала чесноком и луком с кунжутом! Приятного аппетита!
поделиться фото
3.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить