+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Перепелки, запеченные с вишней и курагой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
17
42221
0
Реклама

Запеченные куриные окорочка в соусе

Запеченные куриные окорочка в соусе
Запеченные куриные окорочка в соусе
Запеченные куриные окорочка в соусе
Запеченные куриные окорочка в соусе
Запеченные куриные окорочка в соусе
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

496
кКал
21%
Белки45 г
Жиры26 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
11 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
2 зубчика
1 ч. л.
1 стакан
2 ст. л.
1 ч. л.
1 ст. л.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Окорока промыть, разрезать пополам, посолить. В форму налить 1 стакан воды, выложить окорока. Посыпать травами, добавить нарезанные апельсин и яблоко, репчатый лук и чеснок. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 160°C духовку на 40 минут.
Окорока промыть, разрезать пополам, посолить. В форму налить 1 стакан воды, выложить окорока. Посыпать травами, добавить нарезанные апельсин и яблоко, репчатый лук и чеснок. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 160°C духовку на 40 минут.
На весь экран
Приготовить карамель. В 1 ложку меда выдавить сок половины апельсина. Растопить.
Приготовить карамель. В 1 ложку меда выдавить сок половины апельсина. Растопить.
На весь экран
Добавить 1 ст. л. соевого соуса и 1 ч. л. бальзамического уксуса. Прокипятить в течение 2–3 минут.
Добавить 1 ст. л. соевого соуса и 1 ч. л. бальзамического уксуса. Прокипятить в течение 2–3 минут.
На весь экран
Достать окорока. Бульон процедить.
Достать окорока. Бульон процедить.
На весь экран
В противень налить немного воды. Застелить пекарской бумагой. Выложить окорочка и смазать глазурью. В духовке прибавить огонь до 200°C. Поставить окорока на 10 минут.
В противень налить немного воды. Застелить пекарской бумагой. Выложить окорочка и смазать глазурью. В духовке прибавить огонь до 200°C. Поставить окорока на 10 минут.
На весь экран
Смазать еще раз окорока глазурью и отправить обратно в духовку на 15 минут.
Смазать еще раз окорока глазурью и отправить обратно в духовку на 15 минут.
На весь экран
В бульон влить 1 ст. л. соевого соуса. Прокипятить.
В бульон влить 1 ст. л. соевого соуса. Прокипятить.
На весь экран
Готовые окорочка соединить с соусом.
Готовые окорочка соединить с соусом.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить